| <기조연설> 

  '가치소비' 트렌드 시대, 식품산업의 선택과 집중

가치소비, 식품산업의 미래와 전망


<이노아마켓인사이트>

Lu Ann Williams 대표

| <세션 1> 

  버려지는 음식물이 없는 세상 '업사이클링'

푸드 업사이클링의 정착을 위한 사회적 노력


<미국업사이클드푸드협회>

Tuner Wyatt 대표

푸드 업사이클링, 친환경과 품질을 사로잡다


<리하베스트>

민명준 대표

부산물에서 지속가능한 식품원료로 재발견


<에버그레인>

Jacqueline Hochreiter 이사

| <세션 2> 

  지구를 살리는 탄소 다이어트 '탄소중립'

대체육 현황과 베지가든 스토리

The market of meat analogue & Veggie garden story


<태경농산>

김민수 부장

이금기의 지속가능한 녹색경영을 향한 여정

The Journey towards Sustained Green Operation at Lee Kum Kee


<이금기소스>

Carmen Lang 기업홍보이사

| <세션 3> 

  소비를 통한 가치실현 '크라우드펀딩'

크라우드펀딩과 농식품모태펀드의 투자사례

A Case on the Investment of

Crowdfunding & MIFAFF Fund of Fund


<농업정책보험금융원>

이상기 부장

스타트업 식품업계, 크라우드펀딩과 함께하다


<젤요>

김형범 대표

| <기조연설> '가치소비' 트렌드 시대, 식품산업의 선택과 집중


가치소비, 식품산업의 미래와 전망

<이노바마켓인사이트>
Lu Ann Williams 대표 

| <세션 1> 버려지는 음식물이 없는 세상 '업사이클링'


푸드 업사이클링의 정착을 위한 사회적 노력

<미국업사이클드푸드협회> 

Turner Wyatt 대표


푸드 업사이클링, 친환경과 품질을 사로잡다

<리하베스트>
민명준 대표


부산물에서 지속가능한 식품원료로 재발견

<에버그레인>
Jacqueline Hochreiter 이사

| <세션 2> 지구를 살리는 탄소 다이어트 '탄소중립'


대체육 현황과 베지가든 스토리



<태경농산>

김민수 부장


이금기의 지속가능한 녹색경영을 향한 여정


 
<이금기소스>

Carmen Lang 기업홍보이사

| <세션 3> 소비를 통한 가치실현 '크라우드펀딩'


크라우드펀딩과 농식품모태펀드의 투자사례



<농업정책보험금융원>

이상기 부장


스타트업 식품업계, 크라우드 펀딩과 함께하다


<젤요>

김형범 대표

제12회 국가식품클러스터 국제컨퍼런스 운영사무국

T. 070-8854-2452.  F. 042-367-0475.  E. mice1@phyllis.kr

Copyright ⓒ FOODPOLIS. ALL RIGHT RESERVED