일 자 | : | 2015.11.17 |
---|---|---|
장 소 | : | The-K호텔 크리스탈볼룸 |
주 제 | : | 글로벌 식품실용화 R&D기술 |
식품산업에서 제품 및 가공기술의 혁신을 위한 성공 요소 |
---|
호르스트 크리스티안 랑고프스키(독일 프라운호퍼 IVV 연구소장) |
식품의 품질강화와 유통기한 연장기술 |
크리스티안 차켈(독일 프라운호퍼 IVV 책임연구원) |
식품의 품질강화와 유통기한 연장기술 |
캐롤린 하우저(독일 프라운호퍼 IVV 책임연구원) |
식품포장재의 기능과 안전성평가 기술 |
클라우스 놀러와 롤란드 프란츠(독일 프라운호퍼 IVV 수석연구원) |