한국식품산업클러스터
진흥원
레이어 닫기

Content

제5회 국제식품클러스터 포럼

일 자 : 2015.11.17
장 소 : The-K호텔 크리스탈볼룸
주 제 : 글로벌 식품실용화 R&D기술

주요연사

식품산업에서 제품 및 가공기술의 혁신을 위한 성공 요소
호르스트 크리스티안 랑고프스키(독일 프라운호퍼 IVV 연구소장)
식품의 품질강화와 유통기한 연장기술
크리스티안 차켈(독일 프라운호퍼 IVV 책임연구원)
식품의 품질강화와 유통기한 연장기술
캐롤린 하우저(독일 프라운호퍼 IVV 책임연구원)
식품포장재의 기능과 안전성평가 기술
클라우스 놀러와 롤란드 프란츠(독일 프라운호퍼 IVV 수석연구원)